SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2023/1 vom 14. September 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.09.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 6 Abs. 1 UVG. Ungenügende Aktenlage in Bezug auf die Beurteilung der Frage der Unfallkausalität der Schulterverletzungen des Beschwerdeführers. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin zur weiteren Abklärung und neuer Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. September 2023, UV 2023/1).